NUESTRO COMPROMISO CON EL USUARIO:

 

La protección y seguridad de los datos es prioritario para Roi House. Procesamos y usamos datos personales solo en la medida necesaria para proporcionarte nuestros servicios. Te pedimos que leas detenidamente nuestros Términos y Condiciones, nuestra Declaración de Privacidad de Datos y nuestros documentos de proceso de datos que forma parte de nuestro acuerdo contigo.

 

  1. Respetamos su privacidad y sus elecciones.
  2. Nos aseguramos de que la privacidad y la seguridad estén incorporadas en todos nuestros procesos.
  3. Enviamos comunicaciones de marketing y puedes cambiar de opinión en cualquier momento.
  4. Nos comprometemos a mantener sus datos protegidos. Esto incluye solo trabajar con socios de confianza.
  5. Nos comprometemos a ser abiertos y transparentes sobre cómo usamos sus datos.
  6. No utilizamos sus datos de formas que no le hayamos informado.
  7. Respetamos sus derechos y siempre tratamos de acomodar sus solicitudes en la medida de lo posible, de acuerdo con nuestras propias responsabilidades legales y operativas.

Para obtener más información acerca de nuestras prácticas de privacidad, a continuación, establecemos qué tipos de datos personales podemos recabar o mantener sobre usted, cómo podemos usarlos, con quién podemos compartirlos, cómo los protegemos, y cómo puede ejercitar sus derechos respecto de dichos datos. Cuando comparte o comparten sus Datos Personales con nosotros o cuando recabamos datos personales sobre usted, los usamos de acuerdo con esta Política de Privacidad (en adelante, la “Declaración de Privacidad de Datos”). Por favor, lea esta información cuidadosamente.

Declaración de Privacidad de Datos

1. INFORMACIÓN SOBRE ROI HOUSE MEDIA S.L.
En adelante, “ROI HOUSE” se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado, estando el fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio este Sitio Web (en adelante, el «Sitio Web»), que ROI HOUSE, con NIF B-66721408, con domicilio en Calle Calaf Nº17, piso 4º, 1ª puerta, 08021 Barcelona, pone a disposición de los Usuarios en adelante, los «Usuarios» o el «Usuario» interesados en los servicios que se prestan a través del Sitio Web. Somos responsables de la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos personales según la legislación de protección de datos, en concreto, el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»).

 

2. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS.
1. Datos del usuario inscrito:
ROI HOUSE se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos.
Trabajamos con los siguientes tipos :
Nombre y apellidos, género, fecha nacimiento, dirección, código postal, provincia, la dirección de email, teléfono, url de captación, ip de captación, fecha de captación. Sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación, siempre inserta o acepta bajo su expreso consentimiento cada uno de los datos mencionados a través de nuestras promociones o promociones en las que participamos.

 

2.1.Tratamiento de datos personales por parte de ROI HOUSE.
En cumplimiento con lo dispuesto en la REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 , de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “RGPD”), le informamos que los datos que facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web en el de sus programas, o en promociones externas en las que participa ROI HOUSE, serán incorporados en un fichero propiedad de ROI HOUSE automatizado de datos de carácter personal del que es responsable ROI HOUSE. Todos los campos de los formularios de recogida de datos serán de obligada cumplimentación, salvo que se indique lo contrario.
Sus datos personales podrán ser utilizados para :
(i) La prestación de servicios de publicidad y prospección comercial por email, sms, teléfono.
(ii) El estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario.
(iii) Verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos.
(iv) Gestionar la participación del usuario en los distintos sorteos, concursos y/o promociones en los que se haya inscrito.
(v) Enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar;
(vi) Realizar llamadas automáticas o mensajes SMS para finalidades tales como venta directa, publicitarios, o relacionados con el servicio contratado o cualquiera de sus finalidades.
(vii) Pre rellenar los datos de los usuarios en las creatividades «publicidad» y páginas de destino donde se rellenará la información para una mejor conversión. La acción de pre-relleno no valida automáticamente su consentimiento expreso. Debe aceptar las condiciones y validar la acción por sí mismo.
(viii) Realizar conteos de perfiles similares.

 

ROI HOUSE podrá utilizar sus datos de carácter personal para prestarle los servicios que solicite, así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de los servicios ofrecidos por ROI HOUSE por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, o cualquier medio Social etc.). ROI HOUSE trata sus datos personales conforme las exigencias establecidas en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

 

2.2 Tratamiento por cuenta de terceros
De acuerdo a lo establecido en el artículo 45.1.b) del RLOPD, ROIHOUSE podrá utilizar sus datos personales para el envío de Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, relacionadas con los sectores de:
Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
Marketing o pertenecientes a Adigital. Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, Comunicación y Entretenimiento.
Financiero: Prestados por entidades financieras, Forex, Aseguradoras y de Previsión social.
Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración.
Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
Sorteos: Concursos y Sorteos de Terceros como regalos, cheques, encuestas, muestras. Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e viajes y ayudas o causas humanitaria. Joyería, bisutería y piedras preciosas.

 

2.3 Cesión de datos a terceras empresas.
Asimismo, ROI HOUSE podría ceder sus datos personales a terceras empresas, con la finalidad de que estas empresas puedan remitirle comunicaciones comerciales y promocionales de sus productos y servicios, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, en relación con de los sectores especificados en el apartado 2.2 de la presente Política de Privacidad.
La empresas del grupo son las siguientes: ROI HOUSE MEDIA S.L.  y  LUCIFER MEDIA AGENCY S.L(1).
Las empresas receptoras de los datos para la gestión de servicios son: DEMALIA S.L. (2) , MEDIA ADGO S.L. (3)
 ROI HOUSE dentro de su actividad podrá ponerse en contacto a través de los siguientes programas activos Emailselective, Brandsvalues, Bankreator, VentajasÚnicas, Codenatik y ClipCars, en cada una de ellas encontrarás 4 formas para darte de baja que se detallan a continuación.

 

1) A través del formulario que encontrará en la web de ROI HOUSE o sus programas de comunicación
2) En el pie de cada una de las comunicaciones del programa que comunica
3) Enviando un aviso al email con el asunto «baja» indicado en cada una de las paginas de privacidad.
4) Enviando una carta con la solicitud de baja al domicilio de ROI HOUSE MEDIA S.L.

 

 ROI HOUSE es el encargado del tratamiento de varios ficheros propiedad de terceros de las empresas:
WAN MEDIA MARKET S.L. – Ver su privacidad aquí – Correo de bajas: bajasoutlet@outlet-casa.es

2.5.Tratamiento de datos con fines estadísticos

Asimismo, le informamos que Usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de los patrocinadores o de terceras empresas acorde con sus intereses.
2.6 Transferencias internacionales
Los Datos Personales que recabamos de usted pueden transferirse a, acceder desde, y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»). También pueden ser tratados por miembros del personal que operan fuera del EEE y que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicios.

Roi House transfiere datos personales fuera del EEE solo de forma segura y legal. Cómo es posible que algunos países no tengan leyes que rijan el uso y la transferencia de datos personales, tomamos medidas para garantizar que los terceros cumplan con los compromisos establecidos en esta Política. Estos pasos pueden incluir revisar los estándares de privacidad y seguridad de terceros y / o celebrar contratos apropiados (basados en las cláusulas contractuales tipo de protección de datos de la plantilla adoptada por la Comisión de la UE).

Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Facebook, Inc o Google, LLC podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

2.7  Tiempo de conservación de los datos

Solo conservamos sus Datos Personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que tratamos sus Datos Personales, para satisfacer sus necesidades o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Para determinar el período de retención de datos de sus Datos Personales, utilizamos los siguientes criterios:

  1. Datos Personales obtenidos al comprar productos y servicios: mientras dure nuestra relación contractual;
  2. Datos Personales obtenidos al participar en una oferta promocional: mientras dure nuestra relación contractual;
  3. Datos Personales obtenidos al contactar con nosotros para una consulta: Datos Personales durante el tiempo necesario para atender su consulta;
  4. Datos Personales obtenidos al crear una cuenta: hasta que nos pida que los eliminemos o después de un período de inactividad (sin interacción activa con las marcas) de tres (3) años;
  5. Cookies que se instalan en su ordenador: las guardamos durante el tiempo necesario para lograr sus propósitos (por ejemplo, durante una sesión para cookies de carrito de compras o cookies de identificación de sesión) y durante un máximo de 365 días.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizar para que ya no podamos identificarlos.

 

3.ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la
siguiente dirección de correo electrónico unsubscribe@theroihouse.com o mediante carta dirigida a Calle Calaf, 17, piso 4º, 1ª puerta, 08021 Barcelona. ROI HOUSE se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación. Asimismo, el Usuario al facilitar sus datos a través del formulario o promociones externas, garantiza que ha leído y acepta las Políticas de Privacidad de los Sponsors de las promociones organizadas por ROI HOUSE o empresas colaboradoras.

 

4. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (Derechos ARCO).
El Usuario podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección de e-mail unsubscribe@theroihouse.com o bien por correo ordinario dirigido a la dirección facilitada en el apartado 1 de esta Política de Privacidad. Para ejercer dichos derechos será necesario que adjunte una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
4.1 Derecho al olvido: Desde Roi House Media ponemos a tu disposición todos las formas de contacto para poderlo ejecutar dentro de nuestro panorama de actuación con el borrado de nuestras bases de datos, eliminando cualquier cookie de nuestros trackings según indican en las instrucciones de la plataforma ; o poniendo a disposición del usuario diferentes manera de eliminarlo manualmente.

 

5. VERACIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a ROI HOUSE cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ROI HOUSE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS POR ROI HOUSE.
ROI HOUSE adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la RGPD, LOPD y en el RLOPD.
  1. Proveedores en entornos HTPPs
  2. Antivirus Avast
  3. Responsable de los datos único

 

7. ENLACES.

Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que no somos responsables del tratamiento de datos que puedan realizar los titulares de otros sitios web. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que recopilamos en este Sitio Web y en otros microsites o sitios webs de nuestra propia creación o gestión. Nuestros sitios web y aplicaciones pueden contener enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes asociadas, anunciantes y afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web. Consulte estas políticas antes de enviar datos personales a estos sitios web.

También podemos ofrecerle la oportunidad de utilizar su inicio de sesión en las redes sociales para registrarse en los servicios de algunos de los tipos de sitios web o enlaces que detallamos anteriormente. Si lo hace, tenga en cuenta que comparte su información de perfil social con nosotros o terceros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de su plataforma de medios sociales. Visite la plataforma de redes sociales en cuestión y revise su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto.

 

8. MODIFICACIONES O CAMBIOS.
ROI HOUSE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de ROI HOUSE.

 

9. CONSENTIMIENTO INFORMADO.
1. Consentimiento Propio: El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ROI HOUSE, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
2. Consentimiento como gestionadores de ficheros externos: Roi House en su forma de transparencia declara tener el consentimiento y la aprobación, de que el cliente «o tercero» para el cual gestiona la actividad publicitaria ha traspasado los datos con autorización expresa del usuario para los fines de esta política de privacidad.

 

10. PROPIETARIO y RESPONSABLE DEL FICHERO.
1. Fichero Propio: Este fichero es propiedad de ROI HOUSE MEDIA S.L. y es la empresa que gestiona el envío de comunicaciones sobre los usuarios del fichero.
2. Fichero de Terceros: Roi House declara disponer ficheros de terceros a los cuales otorga la misma responsabilidad de tratamiento para la finalidad por la que ha sido cedido.

 

11. USO DE LOS DATOS
En ROI HOUSE MEDIA S.L. somos transparentes y aquí te desglosamos cada una de las etapas importantes de la gestión que se realiza con los datos del usuario que componen nuestras listas o las de nuestros anunciantes.

  • Recibimos los datos en entornos seguros
  • Gestionamos todos las reclamaciones en maximo de 48/72 hrs
  • Gestionamos envío de comunicaciones comerciales
  • Realizamos un tratamiento estadístico y perfilado

 

12. PERFILADO.

Cuando enviamos y mostramos comunicaciones o contenidos personalizados o basados en tu comportamiento, podemos usar algunas técnicas calificadas como «perfilado» (es decir, cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar esos datos para evaluar ciertos aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con las preferencias personales, intereses, situación económica, comportamiento, ubicación, salud, fiabilidad o movimientos de esa persona física, gustos, acciones de comportamiento con la publicidad). Esto significa que podemos recabar datos personales sobre usted para las para llevar a cabo este perfilado, tal y como se recoge en la tabla anterior. Centralizamos esta información y la analizamos para evaluar y predecir sus preferencias y / o intereses personales.

En función de nuestro análisis, enviamos o mostramos comunicaciones y / o contenidos adaptados a sus intereses / necesidades. Tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en la elaboración de perfiles en ciertas circunstancias. Solicite su anulación o desistimiento a unsusbscribe@theroihouse.com

13. DERECHOS

ROI HOUSE respeta su derecho a la privacidad: es importante que usted tenga el control sobre sus datos de carácter personal. En este sentido le corresponden los siguientes derechos:

Sus derechos ¿Qué significa cada uno de mis derechos?

Derecho de información: Tiene derecho a obtener información clara, transparente y fácil de entender sobre la forma en que usamos sus datos personales y sobre sus derechos. Le facilitamos dicha información en esta Política.

Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que tenemos de usted (con ciertos límites). Podremos cobrar una cantidad razonable para cubrir los costes administrativos incurridos al facilitar la información.Las solicitudes manifiestamente infundadas, excesivas o repetitivas podrán no ser atendidas.Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a hacer que se rectifiquen sus datos personales cuando sean inexactos o hayan dejado de ser válidos o a hacer que se completen cuando sean incompletos.Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados. Si tiene una cuenta, puede resultar más sencillo que los corrija usted mismo mediante la modificación de su perfil.

Derecho de supresión/derecho al olvido: En determinados casos, le corresponde el derecho a hacer que sus datos personales sean borrados o eliminados. Es preciso señalar que no se trata de un derecho absoluto, puesto que podremos tener motivos legales o legítimos para conservarlos. Si desea que suprimamos sus datos personales, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

Derecho de oposición al marketing directo, incluida la elaboración de perfiles: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento. La forma más fácil de darse de baja es haciendo clic sobre el enlace “Darse de baja” en cualquier correo electrónico o comunicación que le enviemos. Si no, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados. Para oponerse a la elaboración de perfiles, póngase en contacto con nosotros por los medios abajo indicados.

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento cuando el tratamiento de datos esté basado en el consentimiento: Puede retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en su consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para informarse de los casos en que el tratamiento está basado en el consentimiento, le remitimos a la tabla incluida en el apartado “¿Qué datos suyos recabamos?”, en particular la columna “¿Cuál es la base legal para tratar sus Datos Personales?”.Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

Derecho de oposición al tratamiento basado en la satisfacción de intereses legítimos: Puede oponerse en cualquier momento a que tratemos sus datos cuando el tratamiento esté basado en la satisfacción de intereses legítimos: Para informarse de los casos en que el tratamiento está basado en intereses legítimos, le remitimos a la tabla incluida en el apartado “¿Qué datos suyos recabamos?”, en particular la columna “¿Cuál es la base legal para tratar sus Datos Personales?”.Si desea ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros.

Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a trasladar, copiar o transferir datos desde nuestra base de datos a otra distinta. Solo es posible ejercer este derecho con respecto a datos que haya facilitado, cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados. Para informarse de los casos en que el tratamiento está basado en contrato o en consentimiento, le remitimos a las tabla incluida en el apartado “¿Qué datos suyos recabamos?”, en particular la columna “¿Cuál es la base legal para tratar sus Datos Personales?”.Para más información, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los medios abajo indicados.

Derecho de limitación del tratamiento: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Si ejerce este derecho, el tratamiento de sus datos estará sujeto a limitaciones, por lo que podremos almacenarlos pero no podremos seguir usándolos ni tratándolos. Este derecho sólo puede ejercerse en determinadas circunstancias definidas por el Reglamento General de Protección de Datos, como sigue :

  1. Que el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  2. Que el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. Que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. Que el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Derecho a la desactivación de Cookies: Tiene derecho a la desactivación de los Cookies. La configuración de los navegadores de Internet suele estar programada por defecto para aceptar Cookies, pero pueden desactivarse fácilmente cambiando la configuración del navegador. Muchas cookies se utilizan para mejorar la usabilidad o funcionalidad de los sitios web/aplicaciones; por lo tanto, su desactivación puede impedirle usar ciertas partes de nuestras webs/aplicaciones tal y como se indica en la Política de Cookies . Si desea limitar o bloquear todas las cookies establecidas por nuestras webs/aplicaciones (lo que podrá impedirle usar ciertas partes de la web) o por cualesquiera otras webs/aplicaciones, puede hacerlo a través de la configuración de su navegador.

Para tramitar su solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

14. PREGUNTAS.

Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección team@theroihouse.com o con nuestro DPO «Data Protection Officer» J.Carlos Aguiló email de contacto dpo@theroihouse.com